昨年までは、冬期休業期間にダイビングフェスティバルが重なっていて、休み中に、東京お台場旅行も兼ねて行けていたのに、
今年は、開催が3月・・・
「店を臨時休業にしてまで、行った方が良いのか」とBOSSが悩んでいましたが、
新製品が一度に見られるだけでなく、国内外に散らばっているインストラクター仲間がここに集結し色々な情報交換ができるということもあり、急遽、日帰りで行くことに。
大好きな大好きなトロ、とろけるような甘いトロ、とっても美味しい脂たっぷりのトロ。
大トロ・中トロ・赤身・トロの剥き身丼・あら汁を、満腹になるまで食べた結果は・・・
帰りの夕食は、気持ちが悪くて食べられず(ToT)
次の日になってもムカムカは消えず、朝食は梅干しとご飯半膳だけ、お昼は素うどんだけ。
それなのに夕方になってもお腹は空かないし、ムカムカも取れない!
気持ちが悪くて仕事は捗らず、ホームページの更新にまで影響が(-_-;)
マグロの脂って凄いんだ~~( ̄0 ̄)って、初めて知った南部ツアーでした。
美味しいものは、少しだけ味わって食べるのが一番ですね・・・(ToT)
あっ、でもダイエットには良いのかも(^0^)v
この気持ち悪いのさえ無ければ(-_-;)
BOSS